Ты смотришь вверх

Валентина Карпунина 2
Ты смотришь вверх, считая этажи,
На верхнем этаже квартира наша.
Молчим... Ну, хоть словечко ты скажи!
Давай обиды разольём по чашам.
Заварим дома ароматный чай,
Согреешься с мороза, лёд оттает.
Согреемся, любимый, разливай,
А пламенное сердце всё прощает...