лиззка

Ттомё
всем на свете управляет лиззка
вам томЁ пожалуйста не врет
пуля пролетает слишком низко
попадает прямо мне не в рот

попадает прямо в одуванчик
попадает прямо в города
в облаках сидит спокойно зайчик
наступают с клюшкой холода

увядают сосны на тюльпанах
птицы запрещаются с весной
и находят сны свои туманы
смыслы не любуются рекой

сердце распевает снова песни
пьёт вино запомнив грузовик
кактусы и двери бесполезны
на улыбках свежих земляник

всем на свете управляет лиззка
вам томЁ пожалуйста не врет
а любовь квадратная сосиска
без неё конечно всё умрет