Барнаул

Вардан Григорян
Ты  мне  очень  дорог  -
Любимый  Барнаул !
Родной  ты  мой  город  -
Мне  крылья  развернул.

На  старинных  улицах  -
На  берегу  Оби !
Ветер  воет  -  кружится:
Пьянею  от  любви !

Город  жары  и  зноя,
Город  лютых  морозов !
Я  возвращаюсь  снова,
Со  стихами и прозой.