Папе...

Евгения Шулинина
Есть мужчины самые важные,
Что прописаны в каждой судьбе.
Почему, не живые, бумажные,
Я цветы выбираю тебе?

Над могилой берёзы качаются,
Шелестят что -то наперебой.
Чуть поплачут, и тут же раскаются,
И склонятся опять над тобой.

Я приеду холодною осенью,
Или тёплой и сочной весной,
Будет небо, белёсое с просинью,
С любопытством шпионить за мной.

Помолчу я немного, поохаю,
Затянулись все раны, ты спи!
Не коснётся уже суматохою
Тебя время на жизни пути...

Очень жаль, не обнять тебя, папочка,
Не вручить самый лучший букет!
Всё кружАт над могилою ласточки,
И со мной тебя рядышком нет...