Не дари ты мне розы, дружок! -акростих

Эльвира Халикова
Н е дари ты мне розы, дружок!
Е сли любишь меня всей душой.
З най, что мне всех милее цветок,
А растёт он средь трав за рекой.
Б уду вечно тебе я верна,
У дивляться тебя научу.
Д иво-дивное, чудо-жена,
К рылья вырастут и улечу,
А ты рядом...Мы-птицы. Весна.