Свойство со знаком качества

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич
Удивительные свойства есть у мам:
Слышать беды, без звонков и телеграмм,
Знать и время, и, куда бегом бежать,
Что и где грозит ребёнку, знает мать.

Если мама улыбается во сне,
Значит, утром её дети будут с ней,
Но не так её порадует успех,
Если он уже гостит, но не у всех.

Если глазки мамы ярко не горят,
Значит, кто-то огорчил её ребят,
Нет слезы, не рвется сердце из груди, -
Грудь стеной уже возникла впереди!
Оградив, своих детишек от невзгод,
Простоит неделю, месяц, да хоть год.
Папа строже, но и он для  деток раб…
Берегите и любите мам и пап!

Без корней даже деревья не растут,
Мама с папой – и фундамент, и уют!
Я не в курсе – есть у пап такой же День,
Но отпраздновать его не будет лень!
НАПИСАНО:  05.10. 2018 года  17.10

© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2018
Свидетельство о публикации №118100506436