А ты осознаёшь то, что ешь?

Мир Елена
Например, когда ты ешь кедровые орехи,
Ты не просто ешь,
Возможно, ты прыгаешь вместе с Белкой,
Там, в таёжной глубине.
Ты напитываешься запахом леса,
Ветром, несущим "песню".
Солнцем, дождём и снегом.
Шёпотом трав, яркой луною,
Звёздами, закатами и рассветами. 

Маленькой жизнью, что семя даёт,
Превращая её  в чудо рождения...
"Ты есть то, что ты ешь"...