Счастье весенней любви

Елена Ляпустина
Душа очнулась от долгого сна,
И, тишину оживив,
В сердце моём распустилась весна
Цветами нежной любви…

Мой звук не может быть неживой –
Воспоминаньем его назови…
Музыка эта дышит тобой –
Счастьем весенней любви

В мир наслаждений, блаженства и грёз
Память, услужливо дверь отвори –
На теле цветут, прекрасней роз,
Шрамы от сладкой любви…

Мой звук не может быть неживой -
Воспоминаньем его назови...
Музыка эта дышит тобой -
Счастьем весенней любви...