Пойдем

Звезда Двойная
У осени походка золотая,
Пойдем с тобой и пошуршим листвою.

И солнца луч у осени другой,
Но нам с тобой тепло,

Он же золотой, осенний,
Я буду листики собирать в букет.

Потом подброшу,и листьев словно нет,
Они летают там где небо , дождик.

Прилипнут к небу, словно звездочки,
Золотые листочки-огоньки.

Так хочется держаться близко,
Все ближе , ближе, тебя я вижу.

Мы сонные немножко почему-то,
Это осень нас в плен берет, за собой ведет.

Согрей меня своим крылом, я замерзаю,
Хотя когда я сплю, во сне мечтаю.

И прикасаюсь нежно,
Я твой листик, звездный.

Скорее приходи, на лавочку ,
Там у березы  кошка .

А ты мне говори слова,
Что у любви свои права.

На звездной лавочке я жду тебя,
Согрей собою, одной судьбою.