Думай обо мне

Екатерина Иванилова
Просто думай обо мне
В этой зыбкой тишине.
Хоть пред тобою мир весь,
Мне не хватает тебя здесь.

Просто почувствуй аромат:
Как расцветает красками наш сад,
Раскрывая жизни тайну:
Ничто не вечно, не случайно.

Просто будь со мной вдали,
Где океан штурмуют корабли.
Ты для меня мир весь,
Мне не хватает тебя здесь.

21.08.2018

Посвящается всем, кто ждёт своих любимых.