вдохновило стих. Агаты Данс Главное желание

Алла Боярская-Рогова
Да,это правда лучше и не скажешь,
Порой  так хочется  поговорить.
Но,ты заранее прекрасно знаешь
Что не с кем тебе горе разделить.
Никто тебя не будет слушать,
У каждого своя на сердце боль.
Им тоже нужно в чьи -то уши
все высказать так,что изволь
вначале выслушать другого.
Дадут минутку,молвишь слово.