Я хотела большой

Елена Соболева 5
Я хотела большой, идеальной любви
Чтобы пели зимой за окном снегири,
Чтобы страсти взвивались метелью,
Снег манил совершенной постелью

Там, где сосны, не видя верхушек своих,
Устремляются в небо отважно,
Я открыла тебе этот мир для двоих,
Only love _ остальное не важно

Наша лодка легко и уверенно шла,
Ведь на веслах любимый мужчина.
А за спинами ангел - два светлых крыла -
Оправдает, подскажет причину.
 
Так сошлись гороскопы небесных светил,
В путь над пропастью - вместе не страшно, -
И однажды ты мне этот мир подарил
В переливах останкинской башни.