Что значат наши встречи?

Серж Конфон 3
Когда мы в первый раз других встречаем,
что мы тогда желаем в них найти?
Когда их много лет потом не знаем,
готовы новый мир душой снести?

"Любовь" и "дружба" наши на минуту?
Иль это наш по жизни сердца путь?
Мы часто расстаёмся очень круто
и сердце позволяем обмануть...