Как мы куролесили

Висколия Юрина
                Было время,как мы куролесили
                Начинали ночью мы чудить
                Окна даже люди все завесили
                Ну,а мы смеяться и шутить.

                Было время,как в любовь бросались
                И любили с пыла, не поняв..
                Над друг другом просто мы смеялись
                Шутку глупую,так за любовь приняв.

                Было время долго мы не спали
               До утра бродили,гармонь взяв
               Мы, конечно всех людей достали
               И ,порою сон у них, отняв.

               Ревновали часто все подружки
               И парней своих не отпускали
               Ну,а те жевали утром сушки
               Иногда и парни доставали.

               На дуэль однажды Колька рыжий
               Вызвал одноклассника,Петра
               Говорил, что он очень бесстыжий
               Ну,а Людка толстая, хитра.

               Анекдоты лились, словно речка
               И Частушки пелись под гармонь
               Так горела в доме долго свечка
               Девочки шептали:Мой, не тронь..

               Все куда-то  быстро испарилось
               Молодость ушла,года прошли..
               А вчера, мне юность вдруг приснилась
               С мужем мы друг-друга там нашли.

               Где остался смех, игра в гармошку
               Танцы  и веселенький баян..
               Вспоминаю часто сестру-крошку
               И тебя, любимый мальчуган.