Ты статуя

Олюшка Кравцова
Ты статуя окаменелая!
Не я же тебя таким сделала,
За что же в награду мне тишь?
За что же неделю молчишь?
За что же не греешь ладони,
За окнами ветер так стонет!
А может  быть это в душе,
Внутри все смешалось уже!
Ты выбор свой сделал похоже!
И я каменею вслед тоже...