уМРОТ

Вячеслав Афанасьев
Кто-то там повысил мрот,
Совершил рецессию.
Кто из нас скорей помрет,
Не дожив до пенсии?


Пусть будет народ благодарен,
Работая, быстро помрет.
За пять лет получит наш барин,
И в этом тебе не соврет.


Русский долго не помрет,
Проживая лишь на мрот.
Не помрет и бегемот -
В зоопарке больше мрот.