Очарованная душа!..

Татрус
"Как спать могу, коль ты желаешь..
Приятной ночи, - но без тебя?...
К здравому смыслу ты взываешь,
Но это... не подходит для меня!!..
.
Своим перстом хочу... коснуться..
Тёплого тела и... шёлка ... волос...
Даже не смей, замри, - очнуться,
Гимн Любви древний - много-голос..
.
Вдохнуть хочу твоё дыханье...
И губы пробовать ни раз на вкус...
Ты слышишь, ночь - очарованье?..
Душой своей сейчас к твоей тянусь!!...
.
Не двигайся, дай насладиться мне
Как долго этого я ждал момента...
В духмяных травах... мы при Луне...
Вдали блестит реки серебряная лента!!"..