***

Георгий Грегори
Он родился, чтобы умереть...
Пошел на крест без упреков,
Чтобы наши грехи стереть,
И очистить души от пороков.

Он пришел, чтобы мир спасти...
Божьей милости нет предела.
Как мало сказать Ему — «Прости»,
Как много Он для нас сделал.