Не могу забыть

Марина Мясникова 2
Не могу забыть тебя,
Чёрный взгляд из глубины ,
Знаю,что любить нельзя,
Душе не дам слабины.

Только снится ночами
Цветущая яблоня
Прибавляя печали,
В сон окуная меня.

На речке вижу закат
И берёзок туники,
Наш спящий солнечный сад ,
Где полно земляники.

Песня где то поодаль,
Журчит ручеёк в ночи ,
Вместе ждём мы восхода ,
Как пламени от свечи.

    05 10 2018.картинка-интернет.