Какие ДНИ в октябре золотые...

Татьяна Миронович
Какие ДНИ в октябре золотые...

Тепло продолжает манить в Небеса,

В просторы безбрежные, голубые...

Осенняя,  ... поздняя   женщин КРАСА...


У нас до сих пор  стоит "Бабье лето":

Деревья в пышном уборе своём...

Волшебно окрасились  листья при этом

Лиловым,  рубиновым с  серебром...


В осенней поре седина и морщинки

Не портят нисколько женскую стать.

Душа не стареет! ...Мы спрячем слезинки!

Найдём в себе силы пойти погулять