Складываю кубики из льда...

Лайма Лимонова
Складываю кубики из льда,
Троянского коня впустили в сердце,
Гори,гори моя полярная звезда,
Дай искорки мне хватит отогреться

Постой,я кажется хочу заледенеть,
Не ощущать мороза в дикий холод,
И розы на окне своём не греть,
И петь одной протяжно и с натягом соло

Не нужно лить мне в душу кипяток,
Теплица мои снов давно остыла,
Я и сама не ощущаю ног,
И это всё давно мне опостыло

С посылом,ледяной привет,
Из сна где больше нет печали,
Сожги нераспечатанный еще конверт,
Где мы еще в любви бывали,

Ну а теперь на тишину,
Взгляну и вижу слово ВЕЧНОСТЬ,
И в нём себя совсем одну,
Подобно знаку бесконечность