Теплом души своей лишь ту, кто любит вас, обогащай

Серж77
Теплом души своей лишь ту,
Кто любит вас, обогащайте,
Цените ум и красоту,
И никогда не упрекайте.

Спешите чувством дорожить,
И сохранять его умейте,
Обиду, словом причинить
Недолго, ласками согрейте

Вы ту, с кем радостен досуг,
И вечера, и выходные,
С кем учащённый сердца стук,
Подскажет, люди вы родные

С недавних пор, так что ж с того?
Цените, дорожите этим,
В лучах закатного огня,
И с первым лучиком рассвета

Вы поцелуйте в щёки ту,
Кто дарит нежность, красоту,
Чтоб, приходя домой, под вечер,
Вас ожидала с милой встреча.

Тепло души она даря,
Обнять позволила себя,
Чтоб вечер, ночь сменила вновь
Неся покой, а с ним любовь.