День учителя

Людмила Шолохова
День учителя, день славный, 
Все на праздник поспешим,
Этот день особо важный,
Поздравляем от души.

Пусть вам солнце в небе светит,
Вам здоровье навсегда,
Вы главнее всех на свете,
Пусть не старят вас года.

Будьте счастливы, любимы,
И несите знаний свет,
Нам вы так необходимы,
В ваших душах есть секрет.