Учитель - главная профессия!

Стас Петров 2
УЧИТЕЛЬ БЫЛ , УЧИТЕЛЬ ЕСТЬ ,
УЧИТЕЛЬ ВЕЧНО БУДЕТ !
Хвала ему за труд и честь ,
Путь к знаньям очень труден .

Легко сказать : ... - иди , учи ,
Терпенья всем не хватит .
Таскать нам легче кирпичи ,
А не решать задачи .

ИзбАлованных наших чад ,
Он научить обязан .
Он это сделать бы и рад ,
Инструкциями связан .

Туда нельзя , сюда нельзя ,
И дети уж другие .
А рядышком своя семья ,
Ну , все мы не святые .

А он обычный человек ,
С руками , головою ,
Работает за нас за всех ,
Старается душою .

По-моему , учитель - БОГ ,
Дал знанья нашим детям .
Понять в основе жизнь помог ,
Он , - первый на планете !

5.10.18.