Грибник

Татьяна Борукова
Рядом с дачей есть лесок.
Петя в нём нашёл грибок.
- Ай-да,  Петя–Петушок!
До чего хорош грибок!
Принесёт грибы он маме.
Мама быстро супчик сварит.
Будет вкусненький супец,
Петя – просто молодец!