неокончено 3

Сергеева Маргарита
гибнут вековые смыслы русского народа
справедливость равенство и свобода
свобода ВЕЧЕ, свобода СЛОВА,
свобода ВЫБОРА МЕСТА для дома,
свобода ЗЕМЛИ от поборов  власти
свобода Труда как фундамента счастья