Если б знала ты, как твой сын умрет

Денис Ковалев 26
Если б знала ты, как твой сын умрет,
Сколько ты прольёшь материнских слез,
Сколько он в пыли босиком пройдёт,
И ладонь его сколько ждёт заноз.

Как толпа прийдет без души людей,
Словно стадо злых на весь мир гиен,
Полетят в него горсти из камней,
А в глазах стоять будет Вифлеем.

Как болеть он весь будет от плетей,
А вокруг него ни души окрест,
Только станет он всех людей святей,
Донесёт когда до Голгофы крест.

Если б знала ты... Будет путь не прост,
А пока он жив, спит младенец твой,
Где-то в нем внутри миллионы звёзд...
На лице его воцарил покой.