Зов Ночи

Асеев Роман Lord Kora
Восходит полная луна
На небе, в час ночной
И словно волны облака
Несут её с собой

И будто лодка из стекла
Она вперёд летит
И свет, вплетаясь в нити сна
Зовёт, с собой манит

Далеко, далёко
Утро, новый день
Звёздная дорога
Словно крыльев тень

Ночь над миром мчится
Птицей в чьих-то снах
Чтобы раствориться
В солнечных лучах

Восходит солнце, первый луч
Коснётся граней сна
Улыбкой, словно из-за туч
Судьба вновь в мир пришла

И растревожив твой покой
Зовёт с собою вдаль
Чтоб вновь идти своей тропой
Куда-то в неба край

Морока морока
Судьбы канитель
И в груди тревога
Грусти акварель

Потерпи немного
Чтобы ночь пришла
И тебя с собою
Снова позвала

04.10.2018