Инфернатор

Дар Ладов
В голос внутренний динамик
Инфернатор поместил
Тут тебе и кнут и пряник
Типа сам себя учил!

Инферноиерарх
Ноосферной
Формы
Естества
Разнузданно
Навязывающий
Астралопитекость
Таинственными
Озарениями
Разума