не много о себе

Юлия Барских
до нашего счастья было рукой подать,
мы очень красиво смотрелись.
но почему-то ты меня предал.
и не вспоминаешь об этом.

она красивее, худее и носит платья.
а я волосы в пучок, штаны и кроссы.
но с тобой мне хотелось девичьего счастья.
а она считает только подаренные розы.

я не плачу, не в коем случае.
пью кофе с мороженым, и читаю книги.
не нашу как твоя полённое гучи.
жду время вкусной клубники.

я поступила, теперь учёба и работа.
всё меньше пропадаю в интернете и не пишу стихи.
не люблю чужие руки, и их заботу.
они мне просто больше не нужны.

когда-нибудь придёт время моей любви.
возможно через год, или лет пять.
только ты меня назад уже не зови.
тебя уже никто не будет ждать.