Революция

Олег Гордый
Революция грянет в наш дом,
Революция грянет как гром.
Революции жажда и месть,
Революция с Запада весть.

Это будет продуманный бой,
Что над той Воробьиный горой.
Это Запада дикая страсть,
Чтоб в ловушку могли мы попасть.

Красно-Белых опять замешать,
Их единым потоком убрать.
Время смут набирает волну,
И народ весь пошлют на войну.

Что не бой то костры и мечи,
Сердце болью в груди да стучит.
Мы единым народом взялись,
И в сердцах и в душах обнялись.

И с тех пор, с Древнерусских времён,
Жаждят души сердца перемен.
Мы наполним любовью сердца,
И услышим намеки Отца.

Революции не грянит раскат,
Мы не встретим "последний закат".
Рано нам тут ещё умирать,
Мы - единая Русская рать.

И не будет огней и мечей,
За здоровье зажгли сто свечей.
Будет славная крепкая Русь,
Не сломит нашу веру и грусть.

Ну а, белый и синий и красный,
Что для Запада демон ужасный.
Он для братьев всех будет маяк,
Пусть на свет идут а не во мрак!

Боже, нас по прошу удержи,
От нападков, от прелестей лжи.
Много тут виражей, миражей,
И духовных полно рубежей!

Нет, не грянет война в этот дом,
Нет, не грянет война словно гром.
Революции жажда и месть,
Революция с запада весть.

Это был бы продуманный бой,
Что над той Воробьиной горой.
Это ЗАПАДА ДИКОГО ВЛАСТЬ,
В той ловушке ему и пропасть!