Тихим голосом русской земли

Татьяна Усманова 2
                Мироедовой Анастасии Ивановне

В бесконечной  заморской столице,
От зари до зари, небесам
Превозносят молитв вереницы,
В миллионную мощь  – голоса.

Сколько в них  колоритного  смысла
Сокровенной  надежды, мольбы
И всего, что века, не  сравнится
С тихим голосом русской  земли.

В  славном зале отеческой школы,
Жизнерадостным стайкам детей
Посчастливился встретится голос
Несравненной отчизны своей.

В  бесконечной заморской столице, 
Коллектив  лучших  учителей –
Ослепительные  единицы,
Миллионов созвучий – светлей.
 
                5 октября 2018г
                Татьяна Усманова
                Джакарта Индонезия.


фото автора: Мироедова Анастасия Ивановна
Основная общеобразовательная щкола(ООШ) при Посольстве Росси в Индонезии.