Под лозунгом от фрекен Бок

Сережа Блинт
И мир чума
И чумовые дети
Разбросаны по радужной планете
Под лозунгом от фрекен Бок:
"Мне кажеться,что я сошла с ума,
Ла-ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла".
Пустите ток!
Тогда во свете
Увидите,как катиться Луна
Туда же,
Может даже
Совсем не светиться она,
Хотя не важно,
Луна - она и есть Луна.
А эти чумовые дети
Обертки съеденных конфет во тьме.
Такие странности похоже,
Я вижу были с вами тоже,
Боже,
Какой ужасный все же мир!
Конфетный под подушкой пир
Творит чума и фрекен Бок,
Пустите ток!
В умы чумного поколения
По тонким,тонким проводам,
Чтобы глаза от удивления
Кричали дружно,
Тут и там,
Что нет,конфету не отдам!
Уж лучше нам гореть в аду!
Туда иду!Сюда иду!
По этому то поводу
Накликали беду.
Чума повсюду в головах!
О,ужас!Страх!О ,ужас!Страх!
И скачут чумовые дети,
Едят конфеты дружно эти,
И в самом дел мир с ума
Давно сошел на этой ноте,
В трудах,борениях и поте
Те тянут лозунг этой тети,
И слышно той чумы слова:
Ла-ла-ла-ла,ла-ла-ла-ла...