Замри и послушай

Анастасия Головкова
Замри...и послушай, как тикает наше счастье...
Часы? Это просто часы на стене?Что ж, тогда извини...
Но вздрогнули вены на бледном холодном запястье,
под натиском губ твоих кровь взбудоражилась в них.
Ты словно вампир...утоляешьсвой низменный голод.
А я... накормлю тебя досыта лаской своей!
Опять за окном проржавевший октябрь и холод...
Мы любим октябрь, с каждой осенью всё сильней...