Над Москвой

Давид Галан
Бесконечная грусть над Москвой
Растопырила сердцу объятья.
Улыбается чёрной дырой
И грозит проржавевшим распятьем.

Но...лишь стоит подняться над ней,
Распахнуть миру сердца оконце,
Приласкает тебя поскорей
Бесконечно весеннее солнце.