Душа поэта

Ниос Де Ральдо
Поэты пишут о любви 
О чистой ласке, синем небе 
О том, что не было б людей 
Полегче было бы планете 

В глазах детей не видят зла 
Пока их тьма не поглотила 

Помогут девушку смущать 
Она краснеет, очень мило… 

Поэт и сам собой не плох 
Он знает мир, он выживает 
Спроси его о чём угодно 
Ты удивишься, он все знает 

Но посмотри на кисти рук 
Здесь шрамы уж не боевые 
Он не устал, он слышит стук 
Биение сердца в целом мире… 
Он видит там, где слеп другой 
Он говорит, чтоб не молчали 
И он не дружит сам с собой 
И пусть все это замечали 

Он сильный был когда-то впрочем 
Он падал, свет тогда не видел! 
Он хитрым стал и выживает 
И рад судьбе своей красивой 

Ведь он единственный из тех... 
Кто сильно дружит,с этим Миром.