ДЕНЬ БЕЗ ТЕБЯ

Павел Юрьев Тула
 
День без тебя – день подготовки к встрече.
Лишь её близость грусть излечит.
Штакетник серых будней быстротечных
Огнями встреч, как вехами, размечен.

А дни с тобой рождают убежденье,
Что по-иному каждое мгновенье
Теперь звучит в ином прекрасном Свете –
С тобою встреча, ты за то в ответе.

И ветром веет, новизною вечной
Любовь. И на душе с ней легче.
Какой-то детской радостью беспечной
Я наполняюсь в дни с тобою встречи.