Тик-так время идет...

Ксения Орёл
Тик-так время идет,
Тик-так каждый умрет.
Наша жизнь, увы, не вечна,
Время очень скоротечно.
Стрелки замедляют ход,
Не очнешься вот исход.

Время все стирает грани,
Забывая о морали.
Что сегодня было днем,
В полночь схвачено огнем.
Не успел сказать - молчи,
Прячься, тихо, не шуми.

Хочешь жить - не торопись,
Просто встань и оглянись.
Время любит быстроту,
Но не смей играть в игру.
Хочешь в схватке победить,
Научись весь мир любить.