Есть

Настасья Прокудина
Есть кто-то более чуть-чуть,
А кто-то менее его,
Но он ни капельки, ничуть,
Не превосходнее того...
И это то, и это ныне,
Ему забыться не даёт.
В плену заносчивой гордыни,
Дни коротает напролёт.