Пока палач земле не предан...

Лариса Соколова
  Пока палач земле не предан,
  казнивший царскую семью,
  непредсказуемые беды,
  грядут на Родину мою,

  со всех сторон земного шара...
  Не будет мира на земле,
  когда Россия под ударом,
  а мир купается во зле.