С чистого листа

Егоров Кирилл Романович
Признаюсь честно, с чистого листа
Хочу жизнь свою начать я,
Взял динамит и нет моста,
Нет обид и печалей для меня.

Как оранжевый смелый малыш,
Отправился бы я в путешествия,
Но жизнь, почему ты молчишь
И когда ты начнёшь своё шествие?