Поломка

Куро Касуми
Мне так больно снова стало,
Руки тянутся к перу,
Чувства чтобы написать им,
Вылить лишнюю хандру

Мне снова стало одиноко,
Хоть давно при мне все есть,
И душа болит немного,
Будто ставши тяжелей

Лишь слышу хруст в своей груди,
И ощущаю пустоту,
Должно быть, не в порядке шестерни,
Сломалась пара проводов

Коллапс системы, однозначно,
Что-то треснуло внутри,
Будто что-то отказало,
В сердце двигатель застыл

Будто поршни не качают,
Отлетели вентиля,
Что со мной? А я не знаю,
Поломка, вроде, у меня.