Немного о Власти и людях

София Скрипкина
  Властью обладает тот, кто сумеет убедить в этом остальных. Даже маленький, незначительный человек может производить впечатление невероятного гиганта.

ЧТО мешает быть нам теми, кем мы являемся на самом деле? ЧТО тормозит нашу уверенность в самих себя?

Мало кто задумывается о таких вещах. Чаще это воспринимают как должное. А как же?) С самых пеленок все слышат почти одно и то же. Должен, Нельзя, Обязан. И ооочень малый процент слышит - Да , Ты прав, Хорошо, сделай, как считаешь нужным, Если тебе не нравится, то ты не должен это делать.
Уверена - многие со мной согласились. Значит, идем дальше!)
 
Вы становитесь взрослым. Внешние формы вполне этому соответствуют. НО!!! Самое печальное, что внутри очень многих живет тот МАЛЫШ, который приучен получать вечное одобрение со стороны своим действиям. Есть даже и такие, которые уверены, что делают верно, красиво, но им просто НЕОБХОДИМО услышать *васиманино* мнение - о, да, дружище, ты крут! И тогда они могут принять себя в том *виде*, в котором приняли его окружающие. 

Вот пишу и думаю - длинные посты мало кто будет читать. Поэтому коротко закончу призывом.

Друзья! Начните верить в самих себя! Я вас уверяю, что ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ индикатор вашей хорошести. Вы ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто имеет право ставить самому себе оценку. Да, она будет несколько субъективна, ну и что?!) Делайте поправку на ветер. И следующее ваше действие можно чуть улучшить. Но опять же, сравнивая лишь со СВОИМ предыдущим действием. НЕ с *маневасиным*, а ТОЛЬКО со своим. Научитесь доносить свое мнение без криков, споров, войн. Все это прописные истины, как по мне...

Я вообще написала свои соображения потому, что считаю, что все должны четко видеть ложь и маски в окружающих. Если нас таких будет много, то жизнь может радикально измениться. Вот как-то так). Люблю вас, люди!)

29.07.2017г.