***

Сергей Мочалов 2
Камни имеют душу.
Душа...выходит наружу,
И получаются звёзды,
Что помнят сны тишины.
Заключив тишину в объятия
С вашего тонкого платья
Я соберу губами
Блики низкой Луны.

Падают метеоры.
Ваши нежные взоры, -
Солнце нежное ночи,
И пламя,что ярче костра
Осенних летающих листьев
Мечтающих вам отдать душу
Когда тишина танцует,
Как сталь тонка...и остра.

Что может быть твёрже камня?
Что может быть ярче Солнца?
Загадками звёзд небесных
Наполнена ночь, - темнотой.
Ваш сон, - хрустальные замки;
В полях красные маки;
Таинств волшебные знаки
Манящие за собой.