Нуно!

Никита Коротков
Так, что же нужно, что же нужно,
Что же нужно нынче нам?-
Пойти счастливыми в Свет дружно
По мягким солнечным лучам!

Чтоб не искать здесь смысл натужно
Идя к ненужным берегам.
А улыбаться бы радушно,
И не прощаться никогда! Ммм...

Любить и Верить очень нужно,
Надежду дать своим крылам.
Дарить тепло, заботу "Нуно!"
И отразиться счастье нам!