Что на даче делать?

Таня Стиль
Подошла к концу рабочая неделя.
Что на даче делать?.
Лето догонять?
Но на улице- глаза бы не гляди!
Остаётся дома лодыря гонять.

Отоспался-съел--лежишь, глядишь на небо,
На кружащуюся стаю голубей...
Но жена уже кричит:
-Сходи за хлебом!
А потом в прихожей вешалку прибей!

Мясорубка фарш не рубит- затупилась,
Сын шалит- и надо меры принимать,
Дочка сбоку с книжкой сказок прилепилась:
-Почитай!
Короче, дела накопилось-
Не присесть, не то , чтоб сладко подремать.