Не сомневаюсь, ты поэт

Саша Трубников
Не сомневаюсь, ты поэт от Бога. Аплодисменты честно заслужил.

За горизонт ведёт тебя дорога, и ты ни в чём себе не изменил.


Ну что ни стих – прекрасная находка. Читать тебя и не перечитать.

Ты приобрёл не только лишь походку, но и вполне особенную стать.


Я вижу свежесть мысли, чувство меры. Ты свой надёжно выставил редут.

Надеюсь, что твои карабинеры (то бишь стихи) тебя не подведут.