Нежность

Маргарита Лишко
Я с тобой в нежность утопаю,
Цвету тюльпаном, грею руки,
Под утро сладко засыпаю,
Все остро чувствую разлуки.

Я за твоей спиной в защите,
Ты мне позволил слабой быть,
Наш диалог - из разных нитей,
Стремится сущности открыть.

Я про тебя скажу немного,
И это будет очень тихо:
Мы без страховки, запасного,
Упали в нежность, пара психов.