На этом плане бытия

Любовь Шикторова
На этом плане бытия
Мы можем многое исправить,
Кого-то может, позабавить,
Но жизнь свою прожить не зря.
На этом плане бытия.

Уходит наше поколенье.
Нежданно, но уже всерьёз,
Становится больным вопрос
И ждёт от нас своё решенье.
Уходит наше поколенье.

Зачем на свет явился каждый,
Какая цель ему дана?
Богатство или же сума
Ему окажется однажды.
Зачем на свет явился каждый?

Богатство Богом суждено,
Неведомой небесной силой,
Такой таинственной и милой,
Что примешь всё, что ни дано.
Богатство Богом суждено.