Единомыслие - опора верная!

Анжелика Ясногородская
Единомыслие - опора верная!
Оно и крепче стен, и прочный пьедестал!
И близость ту не покоробит скверное...
В том есть надёжный тыл!
Началам всем - причал!


05 октября 2018г.